Home / Kabar Desa / Jalan Pintas Menuju SDN 2 Pandak Tertutup Pohon Salak

Jalan Pintas Menuju SDN 2 Pandak Tertutup Pohon Salak

IMG_0005Akibat Hujan deras dan Angin yang menerpa Desa Pandak pada Rabu Sore 3 Desember 2015, jalan menuju SD N Pandak 2 tidak dapa dilalui. Penyebanya adalah pohon salak sepanjang kurang lebih 25 meter yang juga merupakan pagar pekarangan roboh tertiup angin kencang.

” Kejadian robohnya pohon salak sekitar jam 4 sore begitu angin kencang datang”, kata Janari Penjaga SDN 2 Pandak. Selanjutnya Dia menuturkan bahwa untuk menuju ke sekolah akhirnya anak -anak menerobos area perkebunan albasia milik Pemerintah Desa Pandak. Sehingga proes belajar mengajar tetap berjalan lancar sebagaimana biasanaya.

About admindesa