Desa Pandak

Kecamatan Baturraden

Personil Baru BKM Mugi Rahayu Dilantik, Siap menuntaskan Pronangkis

Pelantikan Anggota BKM Mugirahayu Oleh Kepala desa Pandak Bapak Muritno,BSc tanggl 26 September 2012

Tahapan demi tahapan pemilu anggota BKM Mugi Rahayu telah selesai dilaksanakan pada tanggal 26 September 2012 yang lalu, dengan terpilihnya anggota Dewan Pimpinan Kolektip yang berjumlah 11 Orang. Kesebelas anggota BKM tersebut adalah :
1. Kamti Andi Haryono
2. Warsim
3. Sunarno
4. Tukinah
5. Siti Muniroh
6. Sirun
7. Umi Suparti
8. Rusiwan
9. Lismanto
10.Kudung Hermanto
11.Tarmono

Pemilihan yang bermula dari tingkat RT yang kemudian dilanjutkan dengan pemilihan tingkat desa tersebut semua berjalan dengan lancar.Dan dari kesebelas anggota bkm tersebut ada anggota bkm lama yang terpilih kembali dan ada juga anggota baru.
Untuk membantu tugas BKM telah diangkat
1. Unit Pengelola Keuangan (UPK) Sugiarto dengan 2 staff yaitu : Sunarko dan Sri Retnaningsih
2. Unit Pengelola Lingkungan ( UPL ) Chaeru Sodik
3. Unit Pengelola Sosial (UPS ) Sasmito
Tugas BKM yang bersifat kerelawanan tersebut merupakan ujung tombak dari program pengentasan kemiskinan di desa Pandak yang selalu bersifat dinamis dari waktu kewaktu permasalahan kemiskinan.

Did you like this? Share it:
This entry was posted in Kabar Kampung, Kabar PNPM-P2KP, Kabar-Kabar and tagged , . Bookmark the permalink.